uedbet赫塔菲官网

导 航

uedbet赫塔菲官网:关于做好2018年国家级基础教育成果奖项目遴选推荐的通知

时间:2019-05-06浏览:299


关于做好2018年国家级基础教育

成果奖项目遴选推荐的通知


各设区市教育局、省属有关单位:

为做好2018年国家级基础教育成果奖的遴选推荐工作,现将有关事项通知如下:

  1. 遴选对象

2018年国家级基础教育成果奖从2017年和2018年省级一等奖以上项目中择优遴选推荐国家评奖。请各设区市教育局和省属有关单位及时通知2017年省级基础教育成果奖一等奖以上项目成果持有者抓紧修改完善,并按本通知要求报送申报材料。

二、材料要求

申报表格仍然使用2017年的申报表,佐证材料以及实践时间截止20183月。不得随意改变表格样式。申报材料的文字字数、电子版容量大小、视频的格式及时长等必须严格按照2017年申报文件要求,切忌超标。

本次申报材料仅需报送电子版即可,文件压缩名统一为:2017+成果名称+成果主持人姓名。

  1. 报送时间

2017年成果奖一等奖和特等奖项目请分别2018326201842日前将修改完善后的申报材料电子版发送至电子邮箱:jjcxq@fjedu.gov.cn。逾期视为自动放弃。

工作联系人:刘老师、郑老师;电话:0591-87091369,87091213



                                                              福建省教育厅基础教育处

2018319





返回原图
/

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网西甲赫塔菲