uedbet赫塔菲官网

导 航

uedbet赫塔菲官网:关于开展2021年校级虚拟仿真实验教学一流课程申报的通知

时间:2021-05-06浏览:13

关于开展2021年校级虚拟仿真实验教学一流课程申报的通知

 

各学院:

根据《福建省教育厅办公室关于开展2021年一流本科课程认定及推荐工作的通知》(闽教办高〔2021〕3号)(详见附件1),uedbet赫塔菲官网决定开展2021年校级虚拟仿真实验教学一流课程申报,现将有关事项通知如下:

1.不限专业和学科门类

2.认真领会《教育部办公厅关于开展第二批国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函〔2021〕13号)(详见附件2)及《福建省教育厅办公室关于开展2021年一流本科课程认定及推荐工作的通知》(闽教办高〔2021〕3号)精神。

3.参考《国家级虚拟仿真实验教学项目评审标准》(详见附件3)相关要求,精心选题,突出学科专业优势与区域特色。

4.项目负责人原则上具备博士毕业或具有副高及以上职称,要能组建一直战斗力强的项目团队,每个专业限申报一项。

5.填写申报表应侧重于实验教学项目介绍,凸显项目的选题意义与具体实验内容,其他目前尚不够明确的内容可以从简。

6.学校将组织专家评审,择优遴选立项建设项目,并适时举行虚拟仿真项目建设交流培训会议。

7.学校立项后,项目组加紧建设,于731日前学校择优推荐参评省级虚拟仿真实验教学一流课程。

请申报学院于2021525日前将“uedbet赫塔菲官网校级示范性虚拟仿真实验教学项目申报表”(详见附件4)纸质版送到教务处实践科,电子版发至348344655@qq.com,并短信告知联系人。联系人:陈兴真,电话:18950421699。

 

 

 

附件:

附件1.福建省教育厅办公室关于开展2021年一流本科课程认定及推荐工作的通知.doc

附件2.教育部办公厅关于开展第二批国家级一流本科课程认定工作的通知.doc.

附件3.国家级虚拟仿真实验教学项目评审标准.docx.

附件4.uedbet赫塔菲官网虚拟仿真实验教学课程申报书.docx

 

 

 

                                   教务处

                                 202156


返回原图
/

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网西甲赫塔菲