uedbet赫塔菲官网

导 航

uedbet赫塔菲官网:关于组织开展2020届本科毕业生优秀毕业论文(设计)评选工作的通知

时间:2020-05-07浏览:1460

各学院:

经研究,决定组织开展2020届本科毕业生优秀毕业论文(设计)评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

        毕业论文(设计)成绩为优秀者且经学院推荐评选。

二、评选比例

各学院以专业为单位进行推荐,推荐比例原则上不超过该专业应届毕业生人数的5%(国家人才培养基地班专业原则上不超过8%),不足1人时按1人计算。

 三、评选程序

(一)专业推荐。各专业根据学生的论文(设计)成绩及指导教师、专业答辩小组的意见进行专业内推荐。

(二)学院初审。学院毕业论文工作领导小组对各专业推荐的校级优秀的毕业论文(设计)进行初步评审,确定推荐名单。推荐结果要在学院范围内公示,公示无异议后报送教务处。

(三)学校审核。学校对各学院推荐的优秀毕业论文(设计)进行审核确认。

  四、报送材料

 (一)《uedbet赫塔菲官网2020届本科毕业生优秀毕业论文(设计)推荐汇总表》(见附件1,一式1份,并提交电子文档)。

(二)《uedbet赫塔菲官网2020届本科毕业生优秀毕业论文(设计)推荐表》(见附件2,一式1份,并提交电子文档)。

(三)所推荐的论文(设计)(复印件一式1份,包括毕业论文或毕业设计的正文,以及开题报告、指导教师评分表、评阅教师评分表、答辩记录表、成绩表等;并提交以学号命名的毕业论文或毕业设计正文的电子文档)。

请各学院于2020年5月20日将前推荐名单及有关材料报送我处实践教学管理科(地址:旗山校区校部办公大楼414室;电话:22867390;E—mail:sjk@fjnu.edu.cn;)逾期视为弃权。

五、奖励办法

评为校级优秀的本科毕业论文(设计),学生作者和指导教师,将颁发荣誉证书。

 附件:

    1.uedbet赫塔菲官网2020届本科毕业生优秀毕业论文(设计)汇总表.doc 

    2.uedbet赫塔菲官网2020届本科毕业生优秀毕业论文(设计)汇总表.xls  

  

                                                                                                                                                    教务处

                                                                                                                                              20205月8

 

返回原图
/

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网西甲赫塔菲