uedbet赫塔菲官网

导 航

uedbet赫塔菲官网:关于公布2021年大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目中期检查结果的通知

时间:2021-12-20浏览:553

各学院:

根据《关于开展 2021 年大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目中期检查的通知》(师大教〔2021〕46号)的工作安排,在各学院自查的基础上,学校组织对2021451项大学生创新创业训练计划(创新训练类)项目进行复查。现将检查情况公布如下:

在2021年大学生创新创业训练(创新训练类)项目中期检查学院自查的488项目中,通过451项,不通过37项(其中不合格16项,中止21项)。教务处组织复审的451个项目中,通过451项,其中国家级、省级项目通过60项,校级项目通过391。

从检查情况看,总体情况良好,大部分项目组能够按照计划有序开展项目研究,并取得阶段性成果。同时,在检查中也发现个别项目准备不够充分,部分项目进展缓慢,存在对时间的把握度不够、成效不明显等问题。

请各学院进一步加强项目管理,督促各项目组合理规划时间,抓紧开展下一阶段研究工作。各项目组要进一步加强与指导老师的联系,按照项目研究计划,扎实开展创新实践,加快研究进度,按期完成研究报告的撰写工作,力争取得高水平研究成果。

 

附件:2021年大学生创新创业训练计划项目(创新训练类)中期检查结果

       

 

                                                                                       uedbet赫塔菲官网

                                                                                                   2021年12月20日

附件:2021年大学生创新创业训练计划项目(创新训练类)中期检查结果.xlsx

返回原图
/

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网西甲赫塔菲